今朝は3時くらいに泣いてむせて少し嘔吐。6時に起きたら機嫌が悪く腹痛…
今朝は3時くらいに泣いてむせて少し嘔吐。6時に起きたら機嫌が悪く腹痛を訴え、食欲なし。調子悪く、泣いて嘔吐でおしっこも間に合わず…
病院を受診して、整腸剤と吐き気どめをもらう。
昼から発熱。38度超え…泣いて坐薬😰
15時目覚めて調子よく、ゼリーと下の子が食べている赤ちゃんせんべいを食べる。
夕方、ガタガタ震え出し発熱。39度。
卵スープ少し、ジュース少し、薬を飲んでやっと2回目のおしっこ。脱水危機脱出…
再び坐薬で就寝。
長い夜になりそう。
明日急病センター受診だな…早く良くなれ!
そして、インフルだったら下の子もらいませんよーに…
あー…子供の体調不良は辛い。不安。こっちのメンタルも落ち込む。子供は元気が1番。
- ハクナ(7歳, 10歳)
コメント

はな✿
ハクナさんは大丈夫ですか?
お子さんはもちろんですが、共倒れしないようにお身体気をつけてくださいね😔
下のお子さんに移りませんように。。😓🙏🏻

にゃんこ
わかります~、子供熱出したら家の中かなり暗くなります。
健康が一番ですね、本当に。
早く良くなるといいですね💦💦
-
ハクナ
朝は熱下がって元気な声が響いてました。明るくなりますよね!!
途端に私は気が抜けます…夕方が心配なので、気を引き締めて休日乗り切ります!ありがとうございます!- 1月20日
ハクナ
優しい気遣いしみます…
熱は下がりましたが、夕方上がらないか心配です。今日は、救急には行かず明日中耳炎で通っている病院に薬をもらいに行くついでに診てもらいます。
昨夜は心配で、ほとんど眠れず…😓