※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
ファッション・コスメ

明日義妹の結婚式なのですが、このパールのネックレス、バレッタに、大…

明日義妹の結婚式なのですが、このパールのネックレス、バレッタに、大きめのビジューのイヤリングはちょっとクドいというか、ごちゃごちゃして見えますか💦?

イヤリングが他に合いそうなものが、揺れるタイプなので避けた方がよいのかと思って💦

パールのネックレス他に小さめパールが2連のタイプも持ってます!

でもこの写真のものが1番付けたいですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならバレッタだけ変えるかなと思いました。パーティードレスだとネックレスとイヤリングは両方パールで揃える方も多いと思うので、そんなに気にならない気がします。ただ、バレッタもここまで存在感あるパールだと、ちょっとゴチャゴチャしてしまうかもしれません。もう少しパールが大人しいものかゴールドのみのものがあれば、そちらに変えたほうがまとまりがでるかなーという気がします。
でも、なければ変というほどではない気がします。

ドレスとかスタイルにもよりますが、小さめパールが二連のネックレスのほうが個人的には良さそうに思います(^^)
写真のパールのネックレスですとフェイクパール感が強く見えて…!

イヤリングは揺れないもののほうが良いと思います(^^)
3点並べるとごちゃごちゃして見えるかもしれませんが、各場書につければそんなにガチャついてもいないんじゃないかと思います。

おいも

わたしならバレッタは無しでいきます💡

千手柱間

イヤリングはとても上品で可愛いのでそのままで、ネックレスは小さめ二連のものにして、バレッタは後頭部につけるのならあってもいいかと思います!サイドにつけるのは流石にパールがうるさすぎるかもです。
写真の通りにつけると騒がしい感じになっちゃいますね💧