はじめてのママリ🔰
私ならバレッタだけ変えるかなと思いました。パーティードレスだとネックレスとイヤリングは両方パールで揃える方も多いと思うので、そんなに気にならない気がします。ただ、バレッタもここまで存在感あるパールだと、ちょっとゴチャゴチャしてしまうかもしれません。もう少しパールが大人しいものかゴールドのみのものがあれば、そちらに変えたほうがまとまりがでるかなーという気がします。
でも、なければ変というほどではない気がします。
退会ユーザー
ドレスとかスタイルにもよりますが、小さめパールが二連のネックレスのほうが個人的には良さそうに思います(^^)
写真のパールのネックレスですとフェイクパール感が強く見えて…!
イヤリングは揺れないもののほうが良いと思います(^^)
3点並べるとごちゃごちゃして見えるかもしれませんが、各場書につければそんなにガチャついてもいないんじゃないかと思います。
おいも
わたしならバレッタは無しでいきます💡
千手柱間
イヤリングはとても上品で可愛いのでそのままで、ネックレスは小さめ二連のものにして、バレッタは後頭部につけるのならあってもいいかと思います!サイドにつけるのは流石にパールがうるさすぎるかもです。
写真の通りにつけると騒がしい感じになっちゃいますね💧
コメント