コメント
わお
元町白百合幼稚園は完全給食です( ^_^ )✩もう少しで認定こども園になるみたいです。
あとはわからないです、すいません
チャグチャグ
友人が藤幼稚園に通っています^_^
春の親子遠足が、先生の企画がなく遊びが親まかせと言ってましたが、あとは悪い事聞きません。夏はよくプール遊びをするようです。
その近くに、国の華幼稚園というところもあります。
一時期流行った、ヨコミネ式を取り入れています。そこは別な友人が入れていました。学業や規律を重んじるなら、いいと思います。
-
りおな
ありがとうございます。具体的な情報とても助かります!
ヨコミネ式、体操などすごいようなので気になりますが、大人しい子なので厳しかったりしたらどうかなるかなあと考えていました。- 1月19日
りおな
ありがとうございます。
白百合、認定こども園になるんですね。函館は認定こども園が多くて 幼稚園 が少ないなと感じました。完全給食がとても魅力的です!!通ってらっしゃるのでしょうか?雰囲気など教えて頂けるとうれしいです。
わお
ギリギリまで通おうか迷っていた幼稚園です。うちは結局認定こども園に決めちゃいましたが、、
見学には何回か行きましたが雰囲気もとてもいいですよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡