※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ♡
ココロ・悩み

雛人形のかんむりがずれていた。交換すると言われたが、縁起が悪い気がする。皆様はどうしますか?

夜中にすいません。
娘の初節句でお母さんが雛人形を買ってくれました。私も一緒に見に行き選んで昨日届きました!箱の中にその雛人形の飾り方、写真があってふと見てみるとお雛様のかんむりがいがんでついてありました。写真とは違い、誰がどうみても少しずれてます。一応店に電話したら交換します。といってくれたのですがなにか縁起が悪いような気がして、、。皆様ならどうしますか?お返事お願いします。

コメント

あひゆママ

こんばんわ!
私もつい先日娘のお雛様をみにいきましたーそれはショックだし、いただけないですね。
娘のおじいちゃんおばあちゃんから頂く宝になるものですからね。

確かうちで買ったところではですが、五年保証がついていました!そんなのはないですか?
だし、届いてすぐなら交換?してもらえるのではないでしょうか。

• 2児ママ♡

2児ママ♡

お返事ありがとうございます!
    交換はしてくれるみたいなのですが、縁起悪いんかな?とも思ってしまいます!

• 2月4日