子育て・グッズ 5ヶ月になりました。離乳食とミルクの混合してるんですが、離乳食食べ… 5ヶ月になりました。 離乳食とミルクの混合してるんですが、離乳食食べさすには、ミルクあげた三時間空けないとダメですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 混合 紅媛チャンママ(7歳) コメント ぶーたん 大丈夫ですよ💡 あまりお腹が空きすぎても食べてくれなかったりしますし、最初は練習なので午前中であれば、そこまで気にしなくてもいいと思います! 1月19日 紅媛チャンママ 離乳食どれくらい食べさせた後に、ミルクあげたらいいんですか? 1月19日 ぶーたん ミルクはいつもと同じ間隔であげる感じでいいと思います! もしミルク後に食べられるようなら、ミルク→離乳食にしても問題ないですよ😃 1月19日 紅媛チャンママ ありがとうございます😊 分からなかったので助かりました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅媛チャンママ
離乳食どれくらい食べさせた後に、ミルクあげたらいいんですか?
ぶーたん
ミルクはいつもと同じ間隔であげる感じでいいと思います!
もしミルク後に食べられるようなら、ミルク→離乳食にしても問題ないですよ😃
紅媛チャンママ
ありがとうございます😊
分からなかったので助かりました。