コメント
ぶーたん
大丈夫ですよ💡
あまりお腹が空きすぎても食べてくれなかったりしますし、最初は練習なので午前中であれば、そこまで気にしなくてもいいと思います!
ぶーたん
大丈夫ですよ💡
あまりお腹が空きすぎても食べてくれなかったりしますし、最初は練習なので午前中であれば、そこまで気にしなくてもいいと思います!
「離乳食」に関する質問
現在離乳食が2回食なのですが、長距離の移動で夕方の離乳食をスキップしてもいいものかと悩んでいます 普段は1回目は9〜10時頃、13〜14時くらいでミルク、17時くらいで2回目みたいなスケジュールでいつも回しています 私…
もうすぐ5ヶ月で離乳食を開始しようと思っています。 初めは自分で作ろうと思っていますが、市販の味にも慣れてもらうように市販の離乳食もいくつか買おうと考えています。 離乳食を市販で買うとしたらどこが1番お得でし…
小規模保育園を退園する時の園長の反応ってどんなものでしたか? 担任の先生は低月齢大好きマンだから泣いてましたが(それもそれで赤ちゃんだから特別扱いみたいで嫌ですが)、園長はすぐ横にいたにも関わらず完全無視状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅媛チャンママ
離乳食どれくらい食べさせた後に、ミルクあげたらいいんですか?
ぶーたん
ミルクはいつもと同じ間隔であげる感じでいいと思います!
もしミルク後に食べられるようなら、ミルク→離乳食にしても問題ないですよ😃
紅媛チャンママ
ありがとうございます😊
分からなかったので助かりました。