妊活 生理予定日4日前から、排便時にピンクのおりものがあります。生理がき… 生理予定日4日前から、排便時にピンクのおりものがあります。 生理がきたのかなって思ったのですが、中々 生理にならず。 今日が生理予定日です。 生理不順なので、また乱れているのかなって思うんです。 着床出血とかだったらいいのになぁ… PCOSの為 きっと排卵できてないから、無理だなって思うんですけど😞 少し期待しちゃう… 体調もすこぶる良いし。 あ〜モヤモヤ。 すみません。愚痴でした💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 着床出血 排卵 体 ピンクのおりもの 生理予定日4日前 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント