子育て・グッズ そろそろ離乳食の準備始めなきゃと思いつつなかなか腰が上がりません😅こ… そろそろ離乳食の準備始めなきゃと思いつつなかなか腰が上がりません😅 これはあると便利!これは必要なかったなどあったら教えてください! 買ったものはダイソーの炊飯器でお粥作れるやつと冷凍する用の容器と写真の調理セットです。 BRUNOのハンドブレンダーを買おうか迷ってますがブレンダーあったら調理セットはいらなかったでしょうか?💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 離乳食 写真 ダイソー 冷凍 ハンドブレンダー まり(妊娠33週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント トモヨ それぞれだと思いますが、うちの子はけっこうなめらかにしないと食べないのでブレンダーと調理セットの裏ごしのやつ、両方使ってます✋ 1月19日 まり そうなんですね! 両方あれば使う機会はありそうですね😊ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
両方あれば使う機会はありそうですね😊ありがとうございます✨