コメント
ゆう太郎
私は、ブリーズのパーティーパーティーが可愛くて好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
まおにゃん
ドナルド好きの私にとってこれはどストライクでした( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )♡
見えませんがTシャツもドナルドです♡
-
ちょふ。Lv.22
ぎゃぁぁぁあ!なんと!かわゆい!!!
ドナルド尽くしですね♡♡
足の感じがたまらなく可愛い///- 2月4日
いごごろー
BooFooWooかわいいです♡
生地も長持ち、抜群です!
ちょっとお高めなので、SALEや他のサイトでgetしたりしてます♬*゚
-
ちょふ。Lv.22
可愛い!!
こういう柄モノって上の服に悩みませんか???- 2月4日
-
いごごろー
ん〜
悩みません(笑)
大人の服と一緒で、無地の定番物も揃えておくと便利ですよ♬*゚- 2月4日
-
ちょふ。Lv.22
なるほど!大人と同じ様に考えたらいいんですね♪笑
- 2月4日
りちゃん
このガチャピンがお気に入りです(笑)
他はベビドばっかり着せてます♡
-
ちょふ。Lv.22
ああああ!可愛いいいいいい!!!
着ぐるみっぽいの私も好きです( ^q^ )
やっぱりベビドは人気ですね♪- 2月4日
あや
ベビードールが1番お気に入りです( *´艸`)
-
ちょふ。Lv.22
さすがベビド!人気ですね♡
左上のヒョウ柄パーカー(?)可愛い♪- 2月4日
みし
可愛いの着せたい時は、プチバトーやべべを着せてます( ・ᴗ・ )
私はシンプルで大人っぽい服が好きなので、普段はBABY GAPやOLD NAVYを着せてます🎵
-
ちょふ。Lv.22
プチバトーとべべはお高めなのでよそ行きですね♪
私もシンプルが好きです♡BABY GAP と OLD NAVYは見てるとすぐ買っちゃいます♡笑- 2月4日
ぷにゃ
家族みんなで服を買うのが我慢できず(とくにわたしが)産まれていないのに1歳頃の服がたくさんあります😂笑
男の子ですが、プチバトー、babyGAP、ミキハウス、コムサなど買いました(*´З`)
ボンポワンもすごく好きなブランドですがお高いのでまだ手が出せていないです😭
-
ちょふ。Lv.22
分かります!私も買いたくなりますが母親に落ち着けと諭されまだ手は出していません😎笑
私も男の子です\(^o^)/BABY GAPシンプルでいいですよね♡ 私が可愛らしい格好をするタイプじゃないので女の子の服より男の子の方が見てるの楽しいです♪♪
ボンポワンCheck!してきましたが結構なお値段ですね…😭😭さすがにお祝いにおねだりも出来ない…(笑)- 2月4日
-
ぷにゃ
うちは父も母も一緒になってセールだ!福袋だ!といって買いまくっています💧笑
ちょふ。さんもお母様も偉いですね😍✨
babyGAPはお値段も買いやすくて見た目もいいのでよくチェックしてます💞
うちは近くにアウトレットがあって、ミキハウス、プチバトー、GAP、ボンポワンがあるのでお高い服はそういうとこで買ってます✨
正規の値段ではとても手がつけられないので😂- 2月4日
あちゅんchan
最近のお気に入りの
洋服です。このcolorfulさが
たまらなくcute♡
(●´ω`●)です。
ちょふ。Lv.22
速攻Check!してきました☆笑
肌着まで可愛いのが沢山ですね!!
お祝いにねだってみようと思います( ˆωˆ )笑
ゆう太郎
ブリーズのプレゼント用の布製の入れ物がオムツ入れになりますよ‼️