コメント

いごごろー
好きな生地で良いと思いますよ♬*゚
想像以上に使わなかったり(飾り化してます(*¯艸¯))、洗濯もそんなにするものじゃなかったり(笑)
そこまで汚れる物じゃないです✩
薄すぎると頼りないので、少し厚手の物が安心だと思います(๑>ᴗ<๑)

ちいモモ
タイムリー!昨日作りましたぁ!表はダブルガーゼ、裏は普通のコットンです(^∇^)
-
ソフィー
きゃータイムリー😍❤️笑
ありがとうございます!
よければ費用いくらかかったかと所要時間を教えてください🤗- 2月4日
-
ちいモモ
費用は1000円は行かないくらいですかね!時間は、テレビ見ながらゆっくり1時間半でした♪でもまだ実はボタンつけてないでーす!笑
- 2月4日
-
ソフィー
ありがとうございます!早速布買いに行ってきましたー(*^^*)
がんばります(`_´)ゞ- 2月4日
-
ちいモモ
出来たら見せてくださいねっ♪
エルゴみんな持ってるから、カバー作るとオリジナル感あって良いですよねー(^∇^)- 2月5日
-
ソフィー
こんなかんじになりました!旦那さんも使いやすい柄です( ´ ▽ ` )ノ よだれカバーとかもチャレンジしようと思います!
- 2月5日
-
ちいモモ
わー!もうできたんですね!すっごくオシャレ(o>ω<o)私も同じ生地でよだれカバー作りますよぉ♪
- 2月5日

栞ママ
柄で選びました(*´˘`*)♡
残り布でよだれカバーも♡
-
ソフィー
ありがとうございます(^^)
可愛いですね♡
私も先ほど布買ってきました!がんばります(`_´)ゞ
ちなみに何センチ何センチでお作りになりましたか?ネットで調べるとまちまちなので^_^;- 2月4日
-
栞ママ
ありがとうございます(*´˘`*)♡
私のは50センチ×53センチを参考に、布にあわせて作ってありますよー!
ネットで、エルゴカバー・作り方で調べて、直線縫い‥というものを参考にしました!- 2月4日
-
ソフィー
ありがとうございます(^^)やってみます‼️
- 2月4日
ソフィー
ありがとうございます!
さがしてみます(`_´)ゞ