6年前に購入した抱っこ紐の劣化が気になり、新しいものを考えています。エルゴADAPTが気になっていて、試着してから購入したいが、大きなお腹で試着が難しいです。みなさんはどのタイミングで購入しましたか?
抱っこ紐、どのタイミングで買いましたか?
上の子の時の抱っこ紐があるのですが、流石に6年経っているのでプラスチック等の劣化が不安で買い直そうと思ってます。
エルゴADAPTが気になってます。
上の子の抱っこ紐は試着せずにネットで買ったため身体にあっていなくて使いにくかったんです。なので試着してから買いたいとは思ってるんですが、この大きなお腹で試着してもわからないですよね…?
でも1ヶ月検診には抱っこして行くことになるので必要だろうし…(バス移動です)
みなさんはどれくらいに買いましたか?
- はるひ(5歳7ヶ月, 12歳)
コメント
♡
妊娠中に買いました! 旦那に抱っこ紐つけてもらってつけ心地聞いたり説明書見ながら調節場所確認したりしました! 実際に息子を入れて家で練習してサイズ調節したりしましたよ! 抱っこ紐で出掛けたのは予防接種のときにしました☺️
はるひ
ご主人と共用できるんですね^_^
30cmちょっとの身長差と夫のお腹周り(肥満)のせいで体格差が激しくて共用は無理っぽくて…
ADAPTがセールなので今買うべきか?と悩みます><
♡
抱っこ紐でも結構しますよね😭
セールのときに買ってもいいかと思いますよ☺️