妊娠・出産 きょう23週の検診でした。赤ちゃんは逆子で私の背中の方を向いているそ… きょう23週の検診でした。赤ちゃんは逆子で私の背中の方を向いているそうです(°0°)‼ 質問なんですが…背中を向いてるからか最近、胎動が弱く感じます。ポコッとかピクッとかです!まだ23週なので弱いのもあるとは思いますが(*ノ∀`*)背中向きだった時の胎動がどんなか分かる方がいたら教えて下さい♡ お願いします(o´罒`o)♡ 最終更新:2015年2月19日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 逆子 赤ちゃん 検診 yuun(9歳) コメント 退会ユーザー 下っ腹の方に胎動感じてました。大きくなると膀胱を蹴られるので痛いのとトイレに、何回もいきましたよ(^^; 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント