子育て・グッズ 明日で次男くん,5ヶ月になるのですがミルクの量や間隔が全然変わりませ… 明日で次男くん,5ヶ月になるのですが ミルクの量や間隔が全然変わりません‼︎😩💦 いつになったら,まとまって 寝てくれるんでしょうか?😥 アドバイスをお願いします💦 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 ミルク 男 ミルクの量 RiE.N*(9歳, 12歳) コメント ひなたん 2歳の上のお子さんはどうだったのですか❔😵 2月4日 RiE.N* コメントありがとうございます! 上の子はミルクを飲ませたらすぐに ストーンっと寝ちゃうし 寝たらしばらくは起きないし ミルクの量もだいたい200cc以上 だったような気がします(^^;; 上の子が全然手がかからなかった分 次男くんと比べてしまうんですよね(>_<) 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiE.N*
コメントありがとうございます!
上の子はミルクを飲ませたらすぐに
ストーンっと寝ちゃうし
寝たらしばらくは起きないし
ミルクの量もだいたい200cc以上
だったような気がします(^^;;
上の子が全然手がかからなかった分
次男くんと比べてしまうんですよね(>_<)