コメント
amママ
第二選考まで確実にあるから第二選考まで待つ必要があるかなと思います。
第二選考で入れるようになったら入れられるわけですから育休延長の理由になりませんもんね😓
2月や3月に1歳になるとかで手続きを急がれてるならば役場に問い合わせて保留通知を催促してみてはいかがでしょうか。
当方福岡ですが手続きの為中途入所申し込み時、催促して保留通知もらった事あります。
amママ
第二選考まで確実にあるから第二選考まで待つ必要があるかなと思います。
第二選考で入れるようになったら入れられるわけですから育休延長の理由になりませんもんね😓
2月や3月に1歳になるとかで手続きを急がれてるならば役場に問い合わせて保留通知を催促してみてはいかがでしょうか。
当方福岡ですが手続きの為中途入所申し込み時、催促して保留通知もらった事あります。
「保育園」に関する質問
年中さんのこどもが同級生から性被害にあいました。 起こってしまったことはどうしようもないので、あとは彼女に傷が残らないようにしたいです。 (本人はまだそこまで気にはしていません) 来年度から転園させるか、幼…
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
保育園や幼稚園で短パンやスカート履く子いますか?? 住んでる所はこんな感じなのですが最近20度ほどあっても風吹いて寒いですよね、レギンス履いたら?と履かせていたら先生にレギンスはまだ履かなくていいと昨日言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amママ
確実にあるから→✖︎
確実にあるなら→○
です💦
さや
ありがとうございます!
2次選考まであり、4月2日生まれなため、待ってみようと思います!