※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
雑談・つぶやき

赤ちゃんのころの写真や動画は残せても、赤ちゃんのころ匂いや、ふわふ…

赤ちゃんのころの写真や動画は残せても、赤ちゃんのころ匂いや、ふわふわ、ムチムチな感じ、感覚が残せたらいいのになぁ。
大きくなった長男も次男。今も充分、可愛いけれど😌
たまーに、赤ちゃんだった頃の2人に会いたくなるな✨

コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

じーん(´;ω;`)

ぶわっ(´;Д;`)

沁みます。しみます。心にしみます😭💓

• mei

mei

ありがとうございます😊
    なんだか上の子に毎日怒る事が多くて、初心を思い出そうと赤ちゃんの頃の動画を見ると、じーーん(。・ω・。)としちゃいます💓
    いつも一緒なのに、いつのまにこんなに大きくなったのよ(。・ω・。)と、1人しみじみしています💨

• 1月19日

最近よく娘にせがまれて写真や動画を見返していて同じ事を思っていました(´;ω;`)

成長は嬉しいけど寂しいと感じるというのはこういう事なんだなーとしみじみ思いました(´;ω;`)

• mei

mei

コメントありがとうございます😊
    本当ですよね💕成長が嬉しいけど、寂しくもありますよね(*´꒳`*)私も、たまに赤ちゃんの頃を思い出したくて見返します💓
    赤ちゃんだったのに、毎日一緒にいるからアップデートされていって、あの頃の匂いとか、抱っこした感じとか、思い出せなくて寂しくなります(。・ω・。)

• 1月19日