コメント
キャサリン!
私も昨日生理来ました( ´ᐞ` )
忘れていました。生理の存在など(ToT)
オムツ5枚分もうんち💩するんですね!すごいなぁ♪♪栄養たっぷり取れてるんでしょうね♡
うちの子は1日1回しかしないのであんまり想像できませんが、オムツたくさん買わないといけないですね(゚Д゚)ノでもうんち💩出なくてお腹痛くてグズられるよりいいと思ってほっといて寝ましょう!(笑)そのうち釣られて寝てくれますよo(^▽^)o
キャサリン!
私も昨日生理来ました( ´ᐞ` )
忘れていました。生理の存在など(ToT)
オムツ5枚分もうんち💩するんですね!すごいなぁ♪♪栄養たっぷり取れてるんでしょうね♡
うちの子は1日1回しかしないのであんまり想像できませんが、オムツたくさん買わないといけないですね(゚Д゚)ノでもうんち💩出なくてお腹痛くてグズられるよりいいと思ってほっといて寝ましょう!(笑)そのうち釣られて寝てくれますよo(^▽^)o
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 排尿予告が無いままトイトレを始めて完了できた方いらっしゃいますか? 我が子が春から年少で行く園ではオムツ🈲なのでそれまで完了させなければいけません。 今まで一度も予告してくれた事は無く、今…
YouTubeとかみてて気付いたらお漏らししてるってありますか? もう三回目です。上の子の時そんなこと一切なかった… いつ漏らしたな?って聞いてもわからんとか言います😭集中してたら尿意忘れるなんてありますか?意味が…
里帰りで親と喧嘩した方いますか? 私は今月で里帰り終了しますが、何度言っても寝かしつけ中の物音やテレビの音量等理解して貰えず最終日を迎えそうです笑 ご飯を作ってくれて感謝していますが、授乳中に「ご飯できたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
こんな愚痴にコメントありがとうございます!!
私も生理すっかり忘れて楽だーなんて思って1年はこないだろとおもったのにもう!?って感じでした(^^;;
替えてもしめて出しての繰り返しをされてしまって( ; ; )
替えなきゃいけないけどもったいなくも感じてしまいます笑
すっごい大きな声をだしてお話ししてるんですが寝ますかねー?
とりあえず寝たふりします☆