コメント

m*
2人目女の子ですが、2人目のほうが辛いです💦

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
1人目男の子で悪阻ほとんどなかったですが
2人目女の子の時、悪阻酷かったです😭
-
まみ
コメントありがとうございます😊私達の友達も上が男の子で悪阻全くなし、2人目が女の子で初めて悪阻経験してしんどかったと言ってました😭- 1月20日

CH☺︎︎
2人目女の子でしたが、2人目のが悪阻が重く出産まで続きました💦
-
まみ
コメントありがとうございます😊出産まで悪阻あるのは、大変でしたね😭こんなにも違うものかとびっくりです🤔- 1月20日

美鈴
1人目は悪阻は気持ち悪いだけで立てていたのですが2人目は立てないほど半端ない気持ち悪さで、そしたら女の子でした😓💦
-
まみ
コメントありがとうございます😊私も息子のときは、何しててもダメだったのに、今回はピンピンしてるから、性別違うんじゃないって良く言われます🤗- 1月20日

ays
1人目は何にもなくひたすら食べて体重めっちゃ増えました…😅
2人目は初期から吐きつわりで吐きまくってて、周りからは男の子ちゃうー?って言われてましたが、女の子でした😆
結局2人目は最初から最後まで吐きっぱなしでした😂
全然つわりは違いましたが、性別は一緒でした😊
-
まみ
なるほど🤔やっぱり人それぞれですね🤗コメントありがとうございます😊- 1月20日

ままのすけ
男女ですが二人とも全くなしでした🙆♀️
-
まみ
2人とも全くなしだったんですね!人それぞれですね🤗ありがとうございます😊- 1月20日
まみ
コメントありがとうございます😊違いあったんですね!私も性別分かるの楽しみです🤗