コメント
さつまいも
とりあえず買ってつけてみて大きすぎない感じならサイズアップしてもいいと思います!
みゆう
全然大きさ違いますよ😊
エスサイズにアップしたほうが
いいと思います😊
-
みんみんぜみ
サイズ結構違うんですね!
オムツストック二袋あるんでそれ使い終わったらサイズアップしてみます!
ありがとうございます😊- 1月19日
さつまいも
とりあえず買ってつけてみて大きすぎない感じならサイズアップしてもいいと思います!
みゆう
全然大きさ違いますよ😊
エスサイズにアップしたほうが
いいと思います😊
みんみんぜみ
サイズ結構違うんですね!
オムツストック二袋あるんでそれ使い終わったらサイズアップしてみます!
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
生後13日目です。産院でコットの中でとてもあったかい過ごし方をしていたため、自宅に戻った時の過ごし方を聞くと新生児期の間くらいは長袖で〜という話し方でした。皆さんは新生児の服装・過ごし方どうされてますか?
生後19日目の新生児ですが、うんちが最初の頃に比べて少なくなりました。 最初の頃はほんと飲みながら必ず出てるんじゃないかレベルでよく出てたのですが、ここ数日はふんばっても中々出ないのか苦しそうに唸るような声…
今ダブルベッド2つ繋げて4人で寝てるんですが 夜新生児をどこで寝かせるか迷ってます! ベビーベットにするか、私の隣の床に布団を敷くか、、ベッドインベッド置いてベッドで寝かせるか笑 娘はきっとまだ一緒に寝ます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんぜみ
ストック二袋あるんで使い終わったら一度Sサイズ買ってみます!
ありがとうございます😊