コメント

みゆ
全然大きさ違いますよ😊
エスサイズにアップしたほうが
いいと思います😊

さつまいも
とりあえず買ってつけてみて大きすぎない感じならサイズアップしてもいいと思います!
-
みんみんぜみ
ストック二袋あるんで使い終わったら一度Sサイズ買ってみます!
ありがとうございます😊- 1月19日
みゆ
全然大きさ違いますよ😊
エスサイズにアップしたほうが
いいと思います😊
さつまいも
とりあえず買ってつけてみて大きすぎない感じならサイズアップしてもいいと思います!
みんみんぜみ
ストック二袋あるんで使い終わったら一度Sサイズ買ってみます!
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
新生児のミルク作りにウォーターサーバー使ってる方いますか?ミルク作りOKになってるんですが沸騰してないんだよな〜とふと疑問に思ったり… 助産師さんにもウォーターサーバーはやめてって言われた人がいたようで使って…
生後2週間の新生児の睡眠、お昼寝について 新生児1週目は終日寝ていることが多く、2週目に入ったころより昼間の睡眠時間がかなり減っています。 ぐずることもありますが、起きて上を見てお利口にしていることもあります。…
新生児のオムツ 予定帝王切開で早めの出産のためもしかしたら低出生になる可能性も高いのですが、オムツは普通の新生児用と書いてあるので問題ないでしょうか? また産院ではパンパースの高めのやつ?を用意してくれるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんぜみ
サイズ結構違うんですね!
オムツストック二袋あるんでそれ使い終わったらサイズアップしてみます!
ありがとうございます😊