もふもふもふ
西松屋やAmazonで1000円くらいで売ってたと思いますよ
保育園によっては、家にある物でいいですよって言われるので、聞いてみておいた方がいいかもですね
もふもふもふ
西松屋やAmazonで1000円くらいで売ってたと思いますよ
保育園によっては、家にある物でいいですよって言われるので、聞いてみておいた方がいいかもですね
「入園」に関する質問
皆さんだったら腹を立てませんか?実母の行動に関してです 今月頭に喧嘩をしました 内容は伏せますが、私の育児への失言をしました そこから明日で3週間連絡を取っておりません いつもならどちらが悪かそうと私から歩み寄…
先日、2人目が卒園しました。 同じ小学校に行く子がいないのと 役員やってとても関わった1年でもあり すごい寂しかったです。 卒園式も泣きました…!!!! がしかし、燃え尽きたのか スンっと冷めてしまい 寂しさが…
保育園の申し込みについて 申し込みして通らなかったら育休延長になると思います が、空きが出次第入園ですか? 例えば最初申し込みした園とは違う園に入れたいとなっ た時はどうなりますか? 最初の申し込んだ園の入園は断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント