その他の疑問 産後って味覚変わります?夕べ姉からお土産で貰った味噌煮込みうどん食べ… 産後って味覚変わります? 夕べ姉からお土産で貰った味噌煮込みうどん食べたんですが、旦那は味濃いね😅って言ってたんですが、私はそうでもなかったんです…😂 産後だからかな?💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 産後 うどん ぽち(6歳, 8歳) コメント みちゅ 産前産後は塩分が多い食べ物や味が濃い食べ物を好む傾向があるので、そうなったのだと思います💡授乳が落ち着けば味覚も戻って来ます😌 1月19日 ぽち そうなんですね✨ 初めて実感したのでびっくりしました( ̄▽ ̄;) ありがとうございます😃 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなんですね✨
初めて実感したのでびっくりしました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😃