コメント

ジャスミン
ベビーカーは分からないですが…
ジャングルジムなどのおもちゃとかをきっずえんじぇるに買い取ってもらいました😊
それでもダメだったものは、セカストです(笑)

kr
直接会うことに抵抗がないのなら…
私はベビーカーもチャイルドシートもジモティで売りました!
15000円で買ったベビーカーが10000円
12000円で買ったチャイルドシートは5000円で売れました!
ジャスミン
ベビーカーは分からないですが…
ジャングルジムなどのおもちゃとかをきっずえんじぇるに買い取ってもらいました😊
それでもダメだったものは、セカストです(笑)
kr
直接会うことに抵抗がないのなら…
私はベビーカーもチャイルドシートもジモティで売りました!
15000円で買ったベビーカーが10000円
12000円で買ったチャイルドシートは5000円で売れました!
「ベビーカー」に関する質問
お下がりをもらったお返しどうしてますか? 高齢での出産ということもあり周りの友人や従兄弟からいろいろとお下がりを頂くことが多くとても助かっています。 高価なベビーカーや抱っこ紐を頂いた際にみなさんどんなお礼…
不安障害です… スーパーの店内で少し小走りしてしまって、ベビーカーの横を通った時に当たってないか不安なんですが、 その人を見失ってしまって、確認することも出来ず… この場合お店の人に聞いたりした方がいいでしょう…
私が1人で子供とお出かけすると子供はつまらなそうな顔してますし、実際につまんない。と言われます パパがいる時の方が楽しそうで笑ったりはしゃいだりしてます。 わたしは0歳児のベビーカーを押しながらや抱っこしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
コメントありがとうございます💓
きっずえんじぇる行こうと思ってて調べてましたー😍
買い取り額納得しましたか?💦
ジャスミン
詳しい金額は覚えてないですが💦
不満はなかったと思います🎵でも、部品がないとか箱がないとかだと買い取り出来ないって言われたものもあります😣
そういうものはセカストに持って行きました😅