雑談・つぶやき お金なくてミルク買えなくて双子ちゃんの1人が死亡って胸が痛いお腹空い… お金なくてミルク買えなくて双子ちゃんの1人が死亡って胸が痛い お腹空いて空いてどうしようもないくらい泣いちゃってただろうに 長男と長女は施設にいるって捕まってから保護されてそこに送られたんかな あーなんかこういうニュースはしんどい 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 ミルク 双子 お金 男 施設 ゆきち(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このお母さんの実母が発見したとかですよね? 娘がお金なくて4人も子供いるって状況なんとかしなかったのかな?と不思議です。。 1月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント