小鳥
去年は近所を散歩する程度でスーパーすら避けてました😭😭

きなこ
極力引きこもりたいですが、
上の子がいるので
週に4日程ショッピングモールや支援センターに外出しています😊
帰ってきたら手洗いうがいさせてますが、
極力は外に出たくないです😭
もし赤ちゃんだけの生活なら
買い物はネットスーパーにして、
よっぽどの用事がないかぎり引きこもるかもしれないです。笑

あお
うちもちょうど3カ月です!インフル流行りだして、長男1歳10カ月も保育園休ませて家か公園で過ごしてます😭長男が赤ちゃんの時はガツガツイオンとか行ってたんですが、次男1カ月にしてRSで入院してしまい…赤ちゃんは免疫がって信じてたけどうつるものはうつると、ほとんど家にいます😭スーパーにもなるべく入らないけど入る時は抱っこ紐につつんでます!予防接種が打ててないと、インフルエンザ脳症が怖いですよね…

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
上の子の時も用事がある時しか
出ませんでした!
現在2ヶ月過ぎですが
同じく用事がある時しか
出ません( ˊᵕˋ ;)

もう
うちもインフルエンザがはやっているので用事がある時しか出てないです(>_<)
先日、予防接種に行ったぐらいです。

u
うちはみなさんに比べたら結構外出している方ですね。。。
1ヶ月検診の時に、近くでゲホゲホされたり、換気の悪い室内などでなければ必要以上に心配しないでいいと言われました。なので助産師さんのアドバイスに沿って、週末はショッピングモールなどの人混みは控えています。また児童館なども春までは控えようと思っています。
ですが平日はモールもスーパーも結構行きます^_^
家にいると泣くことが多かったので、どんどん外出して刺激を与えたほうがいいと言われたので、何もない日も近所をお散歩したりしてますよ^_^

かな
私も悩んでます😭
平日週1〜2日ほどスーパーに行くぐらいしか外出していないです。

mini
毎日公園行って、スーパーは気にせず行っています( ¨̮ )ショッピングモールも平日に気にせず行っています😊

なーゆ
イオンとかはまだ行ってないですが
ほぼ毎日外には出てます😂
スーパー、ホームセンター
西松屋、バースデー
しまむら、アベイル
ウェルシア、本屋など🤣
ウィンドウショッピングしてます✨
車乗るのが面倒な日は
ベビーカーで30分くらい
散歩したり🎶
どこも行かない日は週に1回