※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

性別によってお腹の出方は個人差があります。男女で違いを感じる方もいますが、必ずしもそうとは限りません。服選びを楽しんでください。

性別によってやっぱりお腹の出方って変わりますか?
女の子と言われたんですが、息子の時と変わらない気がして(笑)
この前整骨院の先生にも女の子!?突き出してるから男かと思った!まで言われました(笑)
男兄弟でも嬉しいんですがそろそろ服とかを買いたいなーと思ってw
皆さんはお腹の出方どうでしたか??

コメント

sa

突き出していたので会う人会う人に男の子?って聞かれましたが女の子でした😂

ゆう

私の周りですが…女の子妊娠してる人たちは座った時のお腹が横に長い感じでした。

はじめてのママリ🔰

男の子です。
本当に前に突き出てて横には大きくならなかったです😆

♡candy♡

4人みんな同じお腹の出方です😂

しょこ

私は男の子妊娠中ですが
女の子妊娠してる友達に比べて
突き出てました😭

めっちゃとんがってます😂ジンクスとはいえ気になって、3回性別確認して貰いましたが女の子だそうです 笑笑

次女の時は周りに性別明かしてなかったんですがずーっと男の子の腹だ❗って言われ続けてました😅
上が女の子だったから次は男の子産まないと❗とか平気で言っちゃうおばちゃんがいるので辛かった思い出があります😅💦

双子ママ

双子で女の子ですが、前に突き出してました!後ろから見ると妊婦って思われなさそうと言われるほどで😅
性別よりもママの骨格とか体型によるかなと思います!

ママリ

上が男の子で前に突き出てたんですけど、今回は女の子で横にお腹が広がって全然前に出てきません!
神秘だな〜って感動してます😊

☆

皆さんまとめてのお返事ですみません😣
たくさんの意見ありがとうございます!!
人それぞれなんだなーと改めて妊娠ってすごいなって思いました💗
ありがとうございました!!