歯の生える順番ですが、上の前歯から生えてきました!ネットで検索しても…
歯の生える順番ですが、上の前歯から生えてきました!ネットで検索しても、下の歯の横とかはみるんですけど、
上前歯っていうのは聞かなくて💦💦💦
同じ方いますか?
- ムタンボ(8歳)
コメント
R
うちも上の歯からです😳
まだ顔はだしてませんが、もう出てきそう出そうなところまできてます!下は白くも盛り上がりもなくて💦
歯の生える順番ですが、上の前歯から生えてきました!ネットで検索しても、下の歯の横とかはみるんですけど、
上前歯っていうのは聞かなくて💦💦💦
同じ方いますか?
R
うちも上の歯からです😳
まだ顔はだしてませんが、もう出てきそう出そうなところまできてます!下は白くも盛り上がりもなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園では、トイレは一斉に行くものですか? 年少(春から年中)の子どもがいます。 発達グレーで療育にも通っています。 子どもの幼稚園での課題でのひとつとして、トイレに一斉に行く時間があり、その時に「さ…
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムタンボ
良かった〜同じような赤ちゃんも居るんですね!
先に上前歯2本完成した子見たことないんですけど、そうなるんですかね😂💦💓