※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぁ
家族・旦那

旦那に対してイライラするので…。子どもが3ヶ月なんですけど夜寝せてか…

旦那に対してイライラするので…。子どもが3ヶ月なんですけど夜寝せてから洗い物や洗濯をしています。子どもが泣き出して、旦那が布団にいるからそのまま洗い物を続けていると、なかなか泣き止まない子ども。それでも旦那は子どもを抱っこせずイヤホンでワンセグを見ていました。最終的には子どもをあやしもせず、ふすまを蹴り、私は洗い物を途中でやめて子どもを抱っこしましたが、旦那の行動にイライラしました。子どもより自分のことしか考えておらず、言ってはなんだけど、ありえないって思ってしまいました。

コメント

cat mommy<3

私もブチ切れますよ〜
それは腹ただしい😡

• とぁ

とぁ

回答ありがとうございます。ですよね。ふすまの件私を呼ぶために蹴ったのだそうです。喋れないみたいです!他のことではよくしゃべる口なのに…!

• 2月4日
むーみん

うわぁーイラっとする。
うちの姉の旦那かと思うくらいそっくりです。
あり得ないですね。

• とぁ

とぁ

回答ありがとうございます。本当ですか?旦那のことでイライラが溜まります。

• 2月4日
(^∇^)カカカ(^∇^)

腹立ちますね!

うちもそうですよ。

かわいい。かわいい。と言うなら、子育てに協力しろ!って思います。

口では、子供が一番優先みたいなことを言ってるけど、やってることは自分が一番。自分優先。

期待すると腹が立つので、最近は、期待してません。

• とぁ

とぁ

回答ありがとうございます。わかります!もー当てにしないことにしました。

• 2月4日