※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
サプリ・健康

1歳半でやっと断乳成功しました!そしてそれと同時におっぱいが張らなく…

1歳半でやっと断乳成功しました!
そしてそれと同時におっぱいが張らなくなってからおりものの量がめちゃくちゃ増えました。これは排卵しはじめたってことですかね?
見た目が卵白のような感じなんですけどこれは排卵後ということでしょうか?わかるかた、同じようなかた、コメントお願いします!

コメント

ママリン

うちはもともと混合で、年明け旦那の実家に行ったり、家族旅行行ったり、帰ってきたら風邪引いて(私が)薬飲んだりと、おっぱいよりもミルクが多くなり、もう全く張らなくなってしまいました。お風呂の時に絞ってます。
で、最近おりもの多いです。
産後の授乳してたときも気分の浮き沈みがあったり、生理は来ないもののなんとなく生理っぽい周期はあったので、そろそろくるかなー?と思ったりしてます🤔
生理めんどくさいなー😭

• ma

ma

わたしは産後10ヶ月で生理再開しましたよー😂でも不規則で、生理また来なくなっちゃったんです😓そんな中のおりものの増加…排卵してるのかなー…。妊娠はこの前検査薬したから無さそうなんですけどね🤔

• 1月20日