雑談・つぶやき かれこれ4.5日💩が出ていない息子さん。その間に綿棒浣腸2回やるも全く予… かれこれ4.5日💩が出ていない息子さん。 その間に綿棒浣腸2回やるも 全く予兆なし😭 ただただ屁が殺人並みに臭い…(笑) 風邪引いて薬飲んだりしてるから余計かな? おっぱいもミルクも前ほど飲めてないから 便秘になっちゃったんだろうなあ… これから出かけるけど、便秘解消の時の💩は チャイルドシート乗せた状態だとほぼ漏れる。(笑) でもとにかく便秘解消できるといいな(;_;)! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク チャイルドシート 息子 おっぱい 綿棒浣腸 ねこまんま🐟 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント