コメント
マイ
食べる量は個々でだいぶ違いますが、3つくらいは余裕で食べてくれるのでは無いでしょうか?
初めてのものは出先で食べてくれない場合があるので、食べ慣れてるものを持って行く方がいいですよ~😃
me
普段、パンをそのまま食べたことないんですか?
ミルクパンがゆとか書いてあるので💦
それだったら食べさせてみないと…と思います( ; ; )
それからこのパン、一歳未満でも大丈夫なパンですか?
わたしもあげたことないので💦
買ってしまったのならもったいないですが、パンだけだとかわいそうですね(^◇^;)
それこそ果物持っていくとか、お弁当作るとか、ベビーフードって言う手もありますよ♡
-
まきお
ありがとうございます!!
食パンをちぎってあげたりはしているのでこれも大丈夫かなと思ったのですがあげてみてからにします!
ミルクパンがゆはフォローアップミルクを飲んでくれない為手を加えています(´×ω×`)
パンとバナナとヨーグルトを持って行こうかなと考えてました!
かにぱんは人によると思うのですが大体1歳位なのかなと思っていましたがやはり早いのでしょうか?
もうすぐお買い物へ行くので違うパンも検討してみます☆
アンパンマンのパンはこの位の月齢から大丈夫なのでしょうか?- 1月19日
-
me
そうなんですねぇ♡飲んでくれないと困りますもんね(^◇^;)
いや、わたしがあげたことないだけなので💦
アンパンマンのって、スティックのやつですよね?
あれは一歳からあげてますが、うちの子はよく食べるので何本でもいけそうです💦笑
でもカロリーが高くなりすぎそうなので、よくベビーフードとかお弁当持って行ってましたよ😆- 1月19日
-
まきお
お返事ありがとうございます!!
今は2回フォローアップミルクをあけていて最近寝る前しか飲んでくれないので困ってます(´×ω×`)
そうです!スティックのパンです!
あれはやっぱり食べてくれそうですね!
いつも行くスーパーにアンパンマンのパンは売ってなかったのでお昼にかにパンをあげてみてから明日持って行く物を考えてみます!
ご丁寧にありがとうございました☆- 1月19日
まきお
ありがとうございます!!
3つ位今日あげてみてから大丈夫そうだったら持って行こうと重います(*˙ᵕ˙ *)