コメント
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
私も生理か何かわからない出血が何日か続いたことがあり、不安で産婦人科行きました!
結果不正出血で異常なしで一安心😅
心配なら病院行かれてください!
私も生理か何かわからない出血が何日か続いたことがあり、不安で産婦人科行きました!
結果不正出血で異常なしで一安心😅
心配なら病院行かれてください!
「サプリ・健康」に関する質問
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2/13、1時頃から嘔吐下痢が始まり 2/13の10時には収まっています。 発熱も一晩ありましたが、今はありません。 感染防止のた…
インフル陰性で鼻水が黄色いから副鼻腔炎と耳鼻科で言われました。 熱が出る前兆として私は毎回腰が痛くなりますが それと寒気、38度の発熱、頭痛、昨日は気持ち悪さががありました。 副鼻腔炎で間違いないのでしょうか?
2/4に子供が発熱してインフルBでした。 私が2/12の夜に急に鼻がぐずぐずしてきて、今鼻が真っ黄色で、喉も少しイガイガしてます。熱はなくてだるさもないから、インフルだと思わず、昨日耳鼻科受診してしまい、副鼻腔炎て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
そーなんですね!まだ2回目なのでもう少し様子を見てみます!ありがとございます😭❤️
続いたりするようならすぐ病院行かれてくださいね😣💦