コメント
ハル
食べにくそうって、皮と餡がバラバラになったりするからって事ですかね?
味自体はお好きそうですか?
息子は餃子大好きなんですが、バラバラになっちゃうから、焼き餃子でも水餃子でも、お皿に盛り付けるときにフォークに刺しやすく一口でイケるサイズに切ってますよ。
どうでしょうか?
姫はな
娘さんが餃子を欲しがっているのでしょうか?
それとも食べさせたいだけでしょうか?
娘さんが欲しがっていないようならあげなくていいのでは?
欲しがってるけど食べにくそうなら同じように一口サイズで切ってあげてはいかがでしょうか?
ちなみに三歳になる息子がいますが餃子は興味がないのか食卓に出しても、一口食べさせてみても欲しがらないのであげてません😅
-
zakkuro
こんばんわ。うちの娘も興味を示さないメニューあります。餃子は好きみたいなんですが、驚くほどバラバラになってしまいました。小さく切ろうと思います。
- 2月3日
かなたみなぎ
うちもギョウザ大好きです(^^)
どうしてもバラバラになりますよね!
うちでは、食べさせる前に半分に切り、可愛いピックなどで切り口を止め一口サイズにしてます。
まあそれでもボロボロになることもありますが(^^)汗
-
zakkuro
おはようございます。ですよね😅かわいいピックでとめてみやうかな😄ありがとうございました。
- 2月4日
zakkuro
こんばんわ。早速の回答ありがとうございます。娘は好きみたいなんですが、バラバラになりすぎて、びっくりしました😓あらかじめ、小さく切ります😄