※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

最近下腹部が痛むので、産後の生理が近いか心配。妊娠はないと思うけど、眠いし辛い。

ここ何日か生理痛のような下腹部の痛みがあります。まだ産後の生理が来ていないのでそろそろ来るのかな😂❓眠い辛いです・・・。妊娠は絶対ありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は昨日から再開しました😨
1週間くらい下腹部痛がありくるかな〜と思っていました!眠いし痛いし久しぶりだと最悪です💦

• ママリ

ママリ

大丈夫ですか😭💦辛いですよね。来月来なかったら2年ぶりの生理なので恐ろしいです😱精神的に不安定になったりもしましたか❓💡

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再開、、以前と変わるのか同じなのか怖いですよね😭😭
    娘が風邪を引いていたのもあるのか、不安定でイライラしていました😅

• 1月19日
ひい

2ヶ月くらい前から気配が何度かあるんですがまだ来ず😅
一歳すぎてもまだとはうらやましいです‼

• ママリ

ママリ

すみません!下にコメントしてしまいました👀💧

• 1月19日
ママリ

ええ!羨ましいですか👀❓確かに生理の面倒くささはないので楽ですけどね\(^^)/来そうで来ないのもキツイですよね😭生理来ると母乳も出が悪くなると聞いて自然に卒乳してくれるのではと期待してます(笑)