コメント
かず
シャトレーゼにありますよ!こちら関東住みなので、東広島市になかったらすみません(;_;)
ちぴ
シャトレーゼにありますよ⌄̈⃝
ハローズの近くの
ザクザクの横にあります( ¨̮⋆ )
-
kanade
そうなんですね!!
近所です😯ありがとうございます♥️- 1月19日
かず
シャトレーゼにありますよ!こちら関東住みなので、東広島市になかったらすみません(;_;)
ちぴ
シャトレーゼにありますよ⌄̈⃝
ハローズの近くの
ザクザクの横にあります( ¨̮⋆ )
kanade
そうなんですね!!
近所です😯ありがとうございます♥️
「誕生日」に関する質問
2歳娘のクリスマスプレゼント🎁をアンパンマンのおもちゃしようと思ってるのですがなにかオススメありますか?💡 ̖́- メルちゃんも迷いましたが誕生日でメルちゃんのセット大量に貰い😂最近アンパンマンブームもきてるので…
お誕生日の時気になる人に冗談でもっと祝ってと言われて、 何日か返信時間かかってから、 もう一度おめでとうと言って、 お祝いするね!と言ったりするか、 またご飯行ける日連絡する!とかどんな返信みなさんならします…
なんと今保育園クビになりました!!! 驚きすぎて言葉が出ません… イライラが止まりません… あり得ますか? 何度も保育園にやめてほしいと伝えた事がありますが あまりに適当に保育をされるので役所に相談しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanade
シャトレーゼ、近所にあります❣️
ありがとうございます︎☺︎