コメント

sup
病院に連絡し、入院の準備をして来てと言われる可能性があるのでその場合はお休みしてもらい病院に一緒に行った方が良いのかなと思います🤔

👼
私は旦那に休んでもらいました!
いつ何があるかわからないので、10分切ってるようなら準備しておいた方がいいですよ😊出産、頑張ってください!
-
RIR
その方が安心ですよね!!
ありがとうございます✨- 1月19日

ひろみ
すぐ病院に電話して指示を仰いで下さい🙌
すぐ病院に来るように言われたなら旦那さんにはお休みしてもらった方がいいかと🤔
-
RIR
まだ起きてから5~6回しか間隔測れていないのですが揃ってたらいいですかね?🤔
そうしてみます!!- 1月19日
-
ひろみ
測ってみましょう💕
あと、ご飯が食べられそうならなんでもいいので食べといて下さい🙌
破水してなさそうならお風呂を済ませておくのもいいと思いますよ~!✨
ドキドキですね…💕
応援してます!!😭😭😭- 1月19日
-
RIR
測ってから電話してみます!
お風呂入っておこうと思います✨
やっとです!ありがとうございます😳- 1月19日

h.mama❥
1時間から2時間は測った方が
いいと思います。
-
RIR
そうですよね💦
もう少し測ってから電話してみます!ありがとうございます✨- 1月19日
sup
もし前駆陣痛などでお産に繋がらない場合は一旦帰宅もあるので、その時はその後からでも出勤でもいいと思いますがどちらにせよそばにいてもらわないと不安じゃないですか❓😥
もうすぐ赤ちゃんと会えますね☺️お産頑張ってください❣️
RIR
そうですよね!いくつも質問してすみませんが、まだ5~6回しか間隔はかれていないのですが連絡してみてもいいですかね?
sup
お腹になんらかの違和感があれば何でも連絡してみて、対応を仰いだ方が良いですよ!私もその一人でしたから😊👌病院においでと言われそのままお産に繋がったので😁