※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛って本当いきなりくるものですか?今日も来なそうだなぁと思ってたら…

陣痛って本当いきなりくるものですか?
今日も来なそうだなぁと思ってたらきたりしますか🥹?

コメント

らむれーずん

私の場合、2人とも今日来そうって思ってるとこなくて、
「えっ!今日?!今?!」って油断してるときにきました

Kママ

私はいきなりきました笑
今日もこないかーと寝ようとしたらお腹が痛くなりました😊

i ch

ドラマみたいに急に「い、いたいー!産まれるー!」みたいに陣痛来る事はほとんどないと思いますが、
私はいつもの前駆陣痛と思ってたら本陣痛でした✨

ゆき

私は破水からでしたが
吐き気がしてきて
それは陣痛の予兆と言われ
そのあとすぐに痛みも出てきました。

ぴすけ

私は朝尿もれかな?と思ったら破水してて(音などしなかったのであのまま家にいたらと考えたら恐ろしい…)
病院に行って1時間後に陣痛きて2時間後に産まれてました🤣
初産なのに全てが早すぎて「え!?こんないきなり!?」って感じでした🥹

この時期はソワソワしますよね🥹

はじめてのママリ🔰

私は朝起きたら6〜7分間隔で陣痛来てました!

ママリ

わたしは予定日に日付変わった瞬間からなんかお腹痛いかも〜ってなって、だんだん痛くなり、予定日当日のお昼に生まれましたよ〜!日付変わってすぐだったので本当驚きましたし、約束守るタイプなのかな〜なんて思いました笑笑

はじめてのママリ🔰

いきなりきました!
1時間前に夜中にトイレ行った時は全く何もなかったので驚きました😂

ママリ🔰

3人ともいきなりでした🥹
2人は痛くて目が覚めて、1人は朝ご飯中に急に痛くなりましたー!

ままり

3人産んでますが徐々にだったので急に?!!!とかはなかったです!痛みに敏感すぎるのかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

1人目は徐々に痛くなる感じでしたが、2人目は急な痛みで目が覚めて慌てて病院行きましたꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰

初産のとき病院の健診で陣痛始まってると言われても痛みなく過ごしてました。
何となく違和感あったので旦那に頼んで病院向かってて、病院の駐車場に入った瞬間にめちゃくちゃ痛みが出たので旦那は今でも信じてくれないです🤣

ちゃん

1人目特に何も感じず張りから痛みに変わった時点で5分切ってました😂😂

ごじょ

3人ともいきなりでした!