りお
手足口病では………?
二児のママ😌
足の裏確認してみてください、同じよーな感じであれば手足口病ではないかと。。💦
りお
手足口病では………?
二児のママ😌
足の裏確認してみてください、同じよーな感じであれば手足口病ではないかと。。💦
「保育」に関する質問
洋服の着脱の仕方、靴下の履き方、どうやって教えるのが分かりやすいですかね?2歳7ヶ月、自宅保育です。 ちなみに頭の大きい子で、頭抜けにくいのもありますが、長袖はそもそも袖が難しそうです💦 半袖も、裾掴んでバン…
気づかないうちにRSなってたってこと ありますよね?? 特に自宅保育だと、、💡? 突発もRSもやってない2番目、、 突発は発疹出たことないのでないのかな? でもRSは、もしかしたら上の子からもらって 高熱が出たり熱性…
【2歳10ヶ月、意味のある発語なし】 現在、 ・週1 1-2歳児混合の預かり保育 3時間半(母子分離) ・週1 プレ幼稚園 1時間半(母子分離) に行っています。 両方とも療育は関係のない先です。 この度K式発達検査の結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント