妊娠・出産
お産時の傷が異常な状態で、痛みや感覚の問題があります。産院に相談するべきでしょうか?
3ヶ月前のお産の時、アソコがお尻の穴の方まで裂け縫合してもらったのですが、変な大きな溝はできてるし触るとカチカチで感覚もありません。
片方の小陰唇の一部も大陰唇に縫われて見るからにおかしいです。(普通は繋がっていないところ)
縫い方が適当だったように思えるのですが、こうゆうものでしょうか?
入院中はあまりの痛みに何度も診てもらいましたが、異常なしと言われ続け、結局退院後も1ヶ月は立ちっぱなしの生活でした。
また、今更産院に言うのは無理ですよね?
。
その手がありましたね!
でも何故美容整形外科や形成外科?ではなく産科なのでしょうか?😖
産科ってそういうのも診て貰えるんですかね?範囲がイマイチわからずです😭
雪見だいふく♡
美容外科よりやはり専門医に診てもらった方が、自分の納得する答えがもらえるかなと思います😞
悲しいですよね😢
。
専門医の方が分かってくれますよね
もう誰にも見せる訳じゃないので見た目は諦めですが不衛生になってしまうのか、匂いがしたりともう最悪で‥😔
近いうちに行ってみようと思います😊
ありがとうございます(゚ー゚*)💓
雪見だいふく♡
それは本当にストレスですね、、😢お気持ち察します😢診てもらって改善されること願っています😣
まだまだ産後の回復期だと思うのでお身体大切に無理しないでくださいね😊
。
雪見だいふく♡さんのお優しさにジーンとしました😢
ありがとうございます😊