コメント
ちまちま
りんごは 腸を整える作用があるので りんごを離乳食にプラスしてみては どうでしょう❓
Rmama
ちなみに粉ミルクは飲まれてますか??
リンゴはうちも効果ありました🤔
-
☺︎
ありがとうございます!
りんごRei.mamさんのお子様も効果あったんですね🤭!
粉ミルクは飲んでいません💦- 1月19日
ちまちま
りんごは 腸を整える作用があるので りんごを離乳食にプラスしてみては どうでしょう❓
Rmama
ちなみに粉ミルクは飲まれてますか??
リンゴはうちも効果ありました🤔
☺︎
ありがとうございます!
りんごRei.mamさんのお子様も効果あったんですね🤭!
粉ミルクは飲んでいません💦
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
年少ですがうんちしたとすらも報告できません。 もちろんおしっこも。 24時間オムツです。 どうさたらいいんでしょうか。 パンツを履かせてみてもしたとも言わない。 頭抱えてます。
湯船でうんちはあるあるですか😭 もうすぐ2歳ですが、保育園の汚れ物を洗ってる間に湯船に入って遊んで貰ってるんですが、たまにうんちをしてそれが気に入らなくて投げたりします😭 義母に相談したらうちの子3人とも沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
りんごあげてみます☺︎
りんご、アレルギー品目ですが、あげ続けても大丈夫でしょうか(>_<)?