コメント

ちまちま
りんごは 腸を整える作用があるので りんごを離乳食にプラスしてみては どうでしょう❓

Rmama
ちなみに粉ミルクは飲まれてますか??
リンゴはうちも効果ありました🤔
-
☺︎
ありがとうございます!
りんごRei.mamさんのお子様も効果あったんですね🤭!
粉ミルクは飲んでいません💦- 1月19日
ちまちま
りんごは 腸を整える作用があるので りんごを離乳食にプラスしてみては どうでしょう❓
Rmama
ちなみに粉ミルクは飲まれてますか??
リンゴはうちも効果ありました🤔
☺︎
ありがとうございます!
りんごRei.mamさんのお子様も効果あったんですね🤭!
粉ミルクは飲んでいません💦
「うんち」に関する質問
最近、1歳半の息子の発達面について 心配になってる事があります💦 まずは、未だにパパとアンパ(アンパンマン)と返事のはい! しか言葉が出ません。 あとは時々、うんち交換の時にいたーいって言うくらいです お姉ちゃん…
生後27日の赤ちゃんが1日に 8回もうんちするのって異常ですよね?💦 上の子から風邪をもらってるようで 緑の鼻水もでてます 昨日まで2回とかだったのに今日の夕方から 突然回数が増えました💦 母乳はよく飲むし機嫌も特別…
上の子6歳が、先程寝てる間にうんちを漏らしました。 大量にそのままパンツに。 臭かった… 寝てる間お腹痛かったとは言っていましたが… こんな歳になって普通に大便を漏らすってあるんですか… またやられたらたまったもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
りんごあげてみます☺︎
りんご、アレルギー品目ですが、あげ続けても大丈夫でしょうか(>_<)?