コメント

ののの
わたしも加古川市在住です。
よく行くのは中央図書館です☺️
いつも子どもちゃん連れてる方が何名かおられます。0歳児向けの絵本もたくさんありますよ🙇🏻♀️
昨日はじめて東加古川の子育てプラザに行ってきました!13時ごろに行ったので、午前中は分かりませんが10組くらいの親子がいました。
身体測定の日だったので、子育てプラザの利用方法を聞いて、雰囲気をみて、身体測定をして帰宅という流れでした。数名のママさんたちが話しかけてくださって、楽しく過ごせましたよ😊

R&M
生後4〜12ヶ月対象のママとベビーのおしゃべりサロンは月一で地域公民館などで行われているので近くを選択できて友達も作りやすいです😊
子育てプラザは毎週何曜日か忘れましたが午前中に0歳児のふれあいオープンルームがあり先着25組でやってますよ😉
-
あんみさん
公民館のに今月行く予定です。
ママ友が少ないので
できたらいいなと期待も込めて(^^)
子育てプラザにはオープンルームというのがあるんですね!
知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます。- 1月19日
-
R&M
たしかヤマトヤシキの子育てプラザは金曜日9時からだったはずです😊加古川駅南子育てプラザで検索してみてください。
無料や有料の講座があり、私はベビーマッサージやベビーリトミックに参加して楽しかったですよ😆- 1月19日
あんみさん
子育てプラザ気になっていました。
ヤマトヤシキの方に一度行ってみようかなと考えていました。
実際に行かれた方の雰囲気聞けて良かったです。
ありがとうございました。