妊活 生理終わってからずっと30日間、排卵検査薬をしているのですがずっと薄… 生理終わってからずっと30日間、 排卵検査薬をしているのですが ずっと薄い線の陰性です。😥 もうそろそろ、病院に行ったほうが いいと思いますか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 薄い線 ゆうmama コメント soyo ずっと陰性なのであれば無排卵なのかなぁとかモヤモヤしてしまうので私なら病院に行ってしまいます! 1月19日 ゆうmama やはりそうですよね😥 無排卵てことは生理も遅れるし 妊活なら病院に行ったほうがいいですよね😥 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
やはりそうですよね😥
無排卵てことは生理も遅れるし
妊活なら病院に行ったほうがいいですよね😥