子育て・グッズ 生後47日です。夜はわりとすんなり寝ますが、昼間は寝ぐずりがひどく昼… 生後47日です。夜はわりとすんなり寝ますが、昼間は寝ぐずりがひどく昼間はずっと泣いてます😂同じような方いますか?上の子もずっと一緒の為、家事などもありほぼ泣かせっぱなしです(´ー∀ー`) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2 家事 上の子 寝ぐずり ねぎ(6歳) コメント 久しぶりのママリ🌻 わかりますー😭うちも泣かせっぱなしでしたよー💦特に首や腰がしっかりするまではおんぶもできないですしねー💦 1月19日 ねぎ ごめんね待ってねばっかりですよね😭😭泣かせっぱなしで申し訳無いです😭😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
ごめんね待ってねばっかりですよね😭😭泣かせっぱなしで申し訳無いです😭😭