妊娠・出産 出産後の検診で悪露が続いていた方、一ヶ月検診はどうでしたか? こんばんは! 出産して、退院の前に 行う検診で… 悪露の出が悪く、 まだ血が溜まってる。 と言われて退院した方!! 一ヶ月検診では どうでしたか? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 悪露 検診 出産 miya(8歳, 11歳) コメント きんちゃん 私は退院前に悪露の塊があると言われてとりだし退院しました。その後2週間くらいで悪露は終わり、1ヶ月検診の時に悪露がたまってると言われ洗浄して悪露が出やすくなる薬をもらい終わりましたよ! 2月3日 miya 悪露をかき出す治療は しなかったんですか? 2月3日 きんちゃん 退院前はとりだして軽く洗う感じでしたが、1ヶ月検診の時は洗浄しましたよ! 2月4日 miya そうなんですかー!! 悪露の出が悪いと 言われただけで なにもされなかった上に もはや止まりそうな 感じなのですこし不安で…(^_^;) 2月4日 きんちゃん 病院によっても違うんですかね? でも病院で何も対処しないってことは大丈夫ってことですよ^_^ 2月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miya
悪露をかき出す治療は
しなかったんですか?
きんちゃん
退院前はとりだして軽く洗う感じでしたが、1ヶ月検診の時は洗浄しましたよ!
miya
そうなんですかー!!
悪露の出が悪いと
言われただけで
なにもされなかった上に
もはや止まりそうな
感じなのですこし不安で…(^_^;)
きんちゃん
病院によっても違うんですかね?
でも病院で何も対処しないってことは大丈夫ってことですよ^_^