妊活 排卵検査薬を使用したことがある方教えてください。ドゥーテストを使用… 排卵検査薬を使用したことがある方教えてください。 ドゥーテストを使用して1周期目です。 排卵すると判定線は真っ白になるのでしょうか? それとも徐々に薄くなっていくのでしょうか? 判定線が濃いめだった翌日、判定線がかなり薄くなりました。 排卵されたという認識で大丈夫すか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 pink コメント 退会ユーザー 私の場合は徐々に薄くなりました! 排卵したと思われる日から徐々に薄くなる感じでした! 1月18日 退会ユーザー ちなみにドゥーテストつかってました! 1月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにドゥーテストつかってました!