子育て・グッズ パンツタイプのオムツでMサイズの大きめ(股上深め)か、Lサイズの小さ… パンツタイプのオムツでMサイズの大きめ(股上深め)か、Lサイズの小さめ(ウエストと脚周り細め)のものがあれば教えてください🙇♀️ムーニーマンのLサイズのオムツが緩くて下がってきます💦リニューアルしてから段々体型と合わなくなってきました😶ムーニーマンリニューアル後のMサイズはまだ使ったことがないのですが、大きさ締め付け感等いかがですか?よければ教えてください🙏🏻 最終更新:2019年1月18日 お気に入り オムツ パンツ 体型 ムーニー @sally(8歳) コメント ななん パンパースはタイトな作りな気がするので、Lサイズのパンツはどうですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント