コメント
ぽこ
インフルBだと吐き気もあるみたいですよ?娘がインフルAで、隣のベッドでゲロゲロ吐いてた女の子はインフルBみたいでした😵
ぽこ
インフルBだと吐き気もあるみたいですよ?娘がインフルAで、隣のベッドでゲロゲロ吐いてた女の子はインフルBみたいでした😵
「うなる」に関する質問
採卵後の生理と移植について。 先日2回目の採卵を終えました。 採卵終わってから4日目の今日出血がきました。 看護師さんからは、次の受診までに生理がくるかもしれないけど心配ないよ〜と言われていたので、驚きはしな…
気にしすぎでしょうか…💦 1歳と4歳の子どもがいます。 下の子がもうすぐ誕生日なので、今週末に義実家に集まってパーティーをすることになりました。 夫のお兄さん家族と弟家族も来てくれることになっているのですが、お…
住宅ローンを組んでいる皆様、何歳でローンは終わる予定ですか?😌やっぱり定年までに終わるのが理想ですよね🥲 繰上げ返済の予定で長く組んでもこの先どうなるか不安だなと思いますし... 皆様はどんな感じですか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずシフォン
そうなんですね😱💦どうなんだろう😭明日、病院行ってきます!