※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

関西圏の方、1歳の誕生日に旅行行かれた方、どんなところへ行きましたか…

関西圏の方、1歳の誕生日に旅行行かれた方、どんなところへ行きましたか😊??行き先で重視したものは何ですか??
今つたい歩きしてるので歩いてるか歩いていないかくらいだと思うのですが、まだキャラクターとかも興味ないし何が楽しめるんだろう?どんなところがあるんだろうと悩む毎日で、、💦べつに行かなくても良いかなぁと思うのですが、記念に旅行したいなぁと思ってます😊

コメント

ゴーヤママ

同じ8ヶ月です😊
1歳の誕生日は沖縄旅行に行きます!
初フライトに今からドキドキしています💓

• mama

mama

わーいいですね❤️
    私も候補でしたが今回は見送りました😢楽しんできてくださいね♥️

• 1月18日

せっかくだし、と旦那の地元の香川行きました⑅︎◡̈︎*
ホテルレオマの森というところに泊まりました♥️ベビーウェルカムで浴衣やキッズスペース、大浴場にはベビーバスチェアまでありました♥︎︎∗︎*゚
そしてなんせ安い(笑)
旦那の地元めぐりをしつつ温泉も楽しめました✩︎⡱

koa

おもちゃ王国はどうですか☺︎?
1歳のお誕生日の次の日に行きましたが、すごく楽しんでましたよ☺️

かゆ0612

ボーネルンドの遊び場に行きました😊

もなか

アドベンチャーワールドへ行きました(^^)とれとれヴィレッジというところに泊まりました☆
和室だと部屋に物があまり置いてないので、息子もハイハイやつたい歩きし放題で楽しそうでした✨

R&M

島根にある「玉作湯神社」に願いが叶うと云われる「願い石」があり、一姫二太郎元気な子が授かりますようにと妊活中にお参りしたので、お礼参りがてら、出雲大社と皆生温泉へ行きました😊
和室の部屋で1歳のお祝いに義両親と泊まる話をしていた所、旅館の好意によりランクアップされ、温泉成分なしのお風呂付き、食事も別室を用意していただけて大満足な旅行が出来ました✨

yuika

1歳連れて移動も大変なので、近場ですが、淡路島行きました。
花さじきお散歩して、おしゃれカフェでランチして、お土産買って…程度ののんびりスケジュールにしました。
花さじきでは、子どもはヨチヨチ歩きながら、お花見ていろいろ反応してましたよ☆
芝生の上に座って景色見るだけでもいいです。
ランチしたカフェは、キッズスペースがあるところを選びました。