※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

破水から出産の経験がないのですが破水って急にですか?どんなタイミングでしましたか?

破水から出産の経験がないのですが破水って急にですか?
どんなタイミングでしましたか?

コメント

あんこ

私は急にでした😅
こたつで横になってたら
バシャッと大量に破水しました😂

いちご

前触れないです💦
寝ているときお漏らしした!と思って起きたら破水でした。

なおこ

朝4時頃にトイレに行きたくなり布団から出ようとしたら生暖かい液体が出た感覚があり、おしるしでした。9時頃から同じような生暖かい感じでさらに量が多くなり、それが破水でした。私の場合はちょろちょろの高位破水でした。

はじめてのママリ🔰

夜中にトイレに行き、布団に入ったらじわじわ出てきました😂

ガラピ子

私もやっと眠りにつけた~って感じでうとうとしてたら急に破水しました😲
おかげで布団は処分することになりました😭

☆ちーずとーすと☆

私は1人目高位破水で、夕飯終わって、立って家族と喋ってる時に
なんか出てる、、?尿もれ?と思いトイレへ行ったら止まらず、破水でした😆

げーまー(27)

座ってゲームしてたらおしっこもらした?!
みたいな感じでチョロって少し出ました!
高位破水でした💦

チェイス

ソファーで横になってくつろいでたら、生理が出るような感覚があったのでトイレに行ったらチョロチョロ流れてきました。高位破水だったと思います。
何の前触れもなしでした。

破水すると、尿とは違い、匂いとかもなく、自分の意志で止めたりする事はできないです。
私も予定日までまだ6日もあったので、余裕かまして安心して外出していたら、外出先で突然破水しました💦