※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kingmam
その他の疑問

赤ちゃんの抱っこで腱鞘炎になり親指を動かすと痛み、蓮田整形に受診し…

赤ちゃんの抱っこで腱鞘炎になり親指を動かすと痛み、蓮田整形に受診しましたが、授乳中であり何も薬を処方してくれませんでした。湿布すらも…。
白岡、久喜、伊奈、上尾周辺で授乳中でもちゃんと処方してくれる整形をご存知でしたら教えてください。
整形受診ではなく婦人科でも腱鞘炎みてもらったかたいたらその婦人科を教えて頂けると助かります。よろしくお願いいたします。

コメント

ラム姉

私も腱鞘炎です。
とても辛いですよねー、、、
赤ちゃんに患部蹴られたら、悶絶です、
地域のことでなくて、すみません。
私はペインクリニックで注射してもらったのですが、数日で効き目がなくなりました、、、
先生には、手の専門の整形外科の方が良いと言われました。
お近くにあればいいですね。

電車で行かないとダメなので、私はもう諦めました。

1歳くらいになると自然に治るそうです、、、、

• kingmam

kingmam

腱鞘炎辛いですよね…😰
    赤ちゃんが不意に触ったりするので私も1人でうぉーって声だしてます💦
    ペインクリニック調べてみます😊教えていただきありがとうございます😌
    動けるようになるまでお互い頑張りましょうね😉

• 1月20日
  • ラム姉

ラム姉

辛いですよね、、、
    手の専門の整形外科が良いらしいです。一度お電話されていかれるといいと思います!
    手の専門じゃないと注射してもらえないそうです。
    近くにペインクリニックがあって飛び込んで駐車してもらったんですが、数日で効き目が切れました。ペインクリニックの先生に、手の専門の整形外科へ行った方が、良いって言われました。

• 1月21日