コメント
はじめてのママリ🔰
混泳ではないという前提でお話しします!
もし金魚が病気で死んでしまって…とかだと水は全交換して掃除した方がいいかと思います。
そうでないなら、新しい水よりもバクテリアなどは安定していると思うので水合わせして入れてあげればよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
混泳ではないという前提でお話しします!
もし金魚が病気で死んでしまって…とかだと水は全交換して掃除した方がいいかと思います。
そうでないなら、新しい水よりもバクテリアなどは安定していると思うので水合わせして入れてあげればよいかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ヴェルファイアってファミリーカーとして良いのでしょうか? 夫が、最新の一つ前の型を購入しようと検討しています。今の車がリッター7とかなり燃費が悪いので、私も買い替え自体は賛成なのですが、調べるとヴェルファイ…
ママ友 全然いなくても平気です!という方へ 疑問なのですが 子供が 仲良いお友達のお家行きたいとか 自宅に呼びたいとか 休み(夏休みなど)の日などに 一緒にお出かけしたい!とか言ったとき どう返しているのですか🤔?…
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲しかし全滅となると他の原因もあるのかもですね…
テトラはもう迎えちゃってますか?
半分くらい水換えとフィルター軽く掃除して、1週間くらい動かして安定させてからだとまだいいかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦そうでしたか!
仮に水が原因で病気になっても初期なら水換えだけで治ったりもするので、最初の方はよく様子を見てあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
病気というよりは、多分なのですが
酸素?が出る置き物を置いたらその勢いが思ったより凄くて身体に負担がかかったのか全滅してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
先程買ってしまいました😭
まだ入れてないですが😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!
色々と教えていただいてありがとうございます😊✨