妊娠・出産 飲み物と尿の量が合わず、尿が少ない。血圧や浮腫は問題なし。お腹の張りが気になる。心配している。 今日は飲み物の量と尿の量が合わず、 尿がいつもより少ないです。 血圧や浮腫みはだいじょうぶです! でも今日1日お腹の張りが少しあります。 これはだいじょうぶでしょうか? 先生にも心配されたんですけど💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 先生 お腹の張り 飲み物 浮腫み 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳) コメント so9i3a 頻繁に痛みや張りがある場合は産院に電話した方がいいと思いますよ。 特に規則的になっている時は。 1月18日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 ありがとうございます! 一応いま高血圧の為、入院中なんですよね💦 でもお腹の張りで痛いとか全くないです( ; ᴗ ; ) もぅ少し様子見てみます! 1月18日 so9i3a そうだったんですね。 正期産までもう少しなので頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね。 1月18日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 はい!ありがとうございます🥺💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ありがとうございます!
一応いま高血圧の為、入院中なんですよね💦
でもお腹の張りで痛いとか全くないです( ; ᴗ ; )
もぅ少し様子見てみます!
so9i3a
そうだったんですね。
正期産までもう少しなので頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね。
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
はい!ありがとうございます🥺💓