3人乗り自転車移動について、カゴ付きor無しでどちらが良いか教えてください。些細な理由でも教えていただけると嬉しいです。
【3人乗り自転車移動の方教えてください!!】
カゴ付きタイプorカゴ無しタイプ
どっちが良いですか?
うちはこういう理由でカゴなしor有りにしたよー!とか些細なことでも聞けたら嬉しいです(*´ω`*)!
- さあ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
♡mieeee♡
あたしは下のタイプです。
買った時に後ろ付きだったんで、最近前乗せを買いました!
ガラピ子
自転車買う前に、何回か子供を乗せたまま自転車ごとこけている人をみて、かごありだと前の子供の足や腕が丸出しで子供の身体が直接地面に触れてケガをしていたので、気持ち程度かもしれないですがちょっとでも守られるかなと前かごがチャイルドシートになっている方を購入しました!
荷物が多いならかごありの方がいいと思います‼️
-
さあ
なるほど!確かに脚が丸出しで、こけてしまうと怪我が凄そうですね💦
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます(*´ω`*)- 1月18日
りー
荷物乗せられないのでカゴありが欲しかったのですが前乗せに子ども乗せたときにやっぱりちゃんとシートあったほうが安定していたのでカゴなしにしました。
あと上の子が年長さん、下の子が年少さんまでで二人乗せることを考えると年少さんを簡易タイプみたいなシートに乗せるのはかなり厳しいのかなーと思ったのもあります。
-
さあ
やっぱり安定性はカゴ無しですよね..(。・д・。)!
りーさんのお家と年齢差なども近いのでとっても参考になりました!!コメントありがとうございます!- 1月18日
Ako*
荷物置きがどうしてもほしかったので、下のカゴありにしました💕
-
さあ
買い物とかしちゃうと荷物置きは欲しいところですよね!
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます!- 1月18日
さあ
買うタイミングによっても変わりますよね(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!